当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

香河:小“多肉”开出“致富花”

时间:2022-11-16 18:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“红宝石”“熊童子”“桃美人”……走进香河县刘宋镇北村昕然多肉种植基地大棚,一盆盆色彩鲜艳、姿态各异的多肉植物惹人喜爱。

“目前我们基地投资建设6个农业温室大棚,占地面积6700平方米,可售多肉品种达170余种。我们对多肉植物进行繁殖,根据植物种类不同,繁殖方法主要有播种繁殖、扦插繁殖、分株繁殖以及嫁接繁殖。”多肉基地负责人介绍,多肉植物主要通过线下零售和批发销售,给当地种植户和村民带来效益。通讯员后瑞富 记曹明明摄影报道


相关新闻:

廊坊市建成食品安全与合理膳食科普教育基地

文安“小微企业”迸发新活力

廊坊大城县“订单萝卜”拔出致富路

廊坊大城县特色产品助发展

河北三河市被认定为河北省首批中小学劳动教育实验区

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任