当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

河北邢台:企业职工积极学习党的二十大报告

时间:2022-10-25 12:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月20日,邢台纳科诺尔精轧科技股份有限公司职工正在通过报纸学习党的二十大报告。

连日来,邢台纳科诺尔精轧科技股份有限公司党员干部职工结合工作实际,认真学习党的二十大报告内容,谈感想、抒豪情、表心声,纷纷以不同方式为党和国家事业发展取得的辉煌成就“点赞”。

大家纷纷表示,党的二十大报告立意高远、思想深邃,鼓舞人心、催人奋进,将深入学习、深刻领会党的二十大精神,立足本职岗位努力工作,为实现企业高质量发展创造新业绩,作出新贡献。河北日报通讯员李院红摄

10月20日,邢台纳科诺尔精轧科技股份有限公司职工正在交流党的二十大报告学习体会。

相关新闻:

河北邢台市财政局:全力以赴扛起稳住经济大盘的财政责任

河北邢台秋季主要农作物生产全程机械化现场演示会在广宗举行

最新通告!邢台市货运车辆通行时间调整→

百业兴邦 税助发展

邢台市下调首套个人住房公积金贷款利率

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任